Todas las coleccionesAccesoe.firma
He perdido los documentos de mi e.firma o no recuerdo la contraseña, ¿qué hago?
He perdido los documentos de mi e.firma o no recuerdo la contraseña, ¿qué hago?
Enrique Garcia avatar
Escrito por Enrique Garcia
Actualizado hace más de una semana

Si perdiste los documentos de tu firma electrónica o no recuerdas la contraseña de esta, es necesario realizar un trámite de revocación y renovación. Para eso, deberás acudir a cualquiera de las oficinas del SAT, llevando la siguiente documentación:

- Identificación oficial vigente. Se sugiere presentar: credencial de elector, pasaporte o cédula profesional. La licencia para conducir no es admitida.
- Unidad de memoria extraíble USB.
- Correo electrónico.

Antes de acudir a las oficinas, es indispensable que el contribuyente cuente con una cita registrada en el sistema del SAT. Aquí te explicamos cómo.