Todas las coleccionesAccesoRFC
Mi contraseña ha expirado, ¿qué hago?
Brenda Hernández avatar
Escrito por Brenda Hernández
Actualizado hace más de una semana

Si tu contraseña ha expirado, deberás generarla de nuevo a través del SAT ID, no te preocupes, no te llevará más de 3 minutos hacerlo:

1. Ingresa esta liga.
2. Da click en “Generación de contraseña”
3. Ingresa tu RFC, correo electrónico personal y número celular a 10 dígitos.
4. Ingresa el escaneo en PDF de una identificación oficial. Si eres mexicano puede ser el pasaporte o la credencial de elector. Si eres extranjero, es necesario ingresar la forma migratoria.
5. Autentifica tu identidad a través de un video. Para eso deberás activar la cámara web de tu computadora o teléfono celular y repetir la frase que se te indique.
6. Firma la solicitud con el mouse de tu computadora, intentando que la firma sea lo más similar posible a la de la identificación oficial.

Una vez hayas enviado la solicitud, deberás esperar a que sea aprobada, lo cual se te comunicará vía SMS o correo electrónico. Una vez que esto suceda, podrás escoger una contraseña.